Срочность оформления 7, 3 и 1 день (с момента подачи в консульство).

Туризм (L):
1) Пребывание в Китае 30 дней L(01,30) - 3800 р.

Деловая, бизнес (M):
1) Пребывание в Китае 30 дней M(01,30) - 4500 р.
2) Пребывание в Китае 60 дней M(01,60) - 6500 р.
3) Пребывание в Китае 90 дней M(01,90) - 7500 р.

ДВУКРАТНАЯ ВИЗА
Два раза можно выехать в Китай в течение 6-ти месяцев с момента подачи документов в консульство
Ваш загранпаспорт должен быть действителен еще как минимум 6 месяцев.

Туризм (L):
1) Пребывание в Китае 30 дней L(02,30) - 7800 р.

Деловая, бизнес (M):
1) Пребывание в Китае 30 дней M(02,30) - 8500 р.
2) Пребывание в Китае 60 дней M(02,60) - 9000 р.
3) Пребывание в Китае 90 дней M(02,90) - 9500 р.

МНОГОКРАТНАЯ (МУЛЬТИ) ВИЗА
Сколько угодно раз можно выехать в Китай в течение 12-ти месяцев с момента подачи документов в консульство
Ваш загранпаспорт должен быть действителен еще как минимум 12 месяцев. В противном случае визу поставят сроком на 6 месяцев.

Деловая, бизнес (M):
1) Пребывание в Китае 30 дней M(M,30) - 12500 р.
2) Пребывание в Китае 60 дней M(M,60) - 14000 р.
3) Пребывание в Китае 90 дней M(M,90) - 21000 р.

Необходимый пакет документов (на любую китайскую визу): 

1. Действующий загранпаспорт (только оригинал)
2. Гражданский паспорт Российской Федерации (можно копию либо фото страницы с фотографией + копию либо фото страницы с пропиской)
3. Цветное фото (приблизительно 3x4 см., любая на светлом фоне - с уголком, в овале и т.д.)
Фото документов можно скидывать нам на почту (указана внизу объявления) либо используя любые популярные приложения типа Skype, WhatsApp, Telegram, iMessage, Viber, Line и другие на номера телефонов, указанных в контактных данных внизу объявления.

ДЕТИ: тот же пакет документов + копия свидетельства о рождении.

Если ребёнок выезжает только с одним из родителей, то от второго родителя НЕ требуется копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка.
Если ребенок выезжает самостоятельно или в сопровождении третьего лица, то нужно предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного из родителей.